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シーズ・ニーズ共創ワークショップ
〜 大学の研究成果の新たな市場への展開を探る 〜

テーマ:『酵素を用いた里芋ペースト化技術』 ※トップページの動画もご覧ください。  

日 時:2018年2月26日(月)13時 〜 18時(懇親・意見交換会18時〜19時)

場 所:信州大学工学部(長野キャンパス)内 
    国際科学イノベーションセンターセミナースペース(2階)

参加者:研究者、企業、金融機関、自治体など 関心のある方30名程度

申込み:事前申込み制(2018年2月22日〆切)

参加費:無料 (懇親会費 500円)


里芋に限らず、こんにゃく芋や長芋などの親芋を使い、
食材としてだけではなく、多様な商品・サービスへの展開の可能性を探ります。
ビジネス、クライアントの支援等、関心のある皆様のご参加をお待ちしております。

詳細はこちら↓

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